Inicio /Reseñas

Reseñas

358 Reseñas sobre Uniiti

Marinella

A

Valoración de Adeline G.

Très bon brunch, rapport qualité prix plus que correct. Nous avons toutes été conquises par les plats que nous avons choisis, seul regret : il n’y avait plus de gnocchis à la truffe donc nous n’avons pas pu les goûter ! Rajoutons qu’un brunch qu’on peut réserver à Paris ça reste rare donc foncez !

01/06/2024 09:35
M

Valoración de Marc B.

31/05/2024 05:52
J

Valoración de Jérôme K.

29/05/2024 10:20
F

Valoración de Fanny R.

Excellent moment pour un groupe de 9, nous nous sommes régalées et le service était parfait. Les toilettes sont très originales

27/05/2024 11:59
A

Valoración de Azénor B.

Tout simplement délicieux, dans un cadre joliment décoré, et vraiment abordable par rapport aux autres brunchs parisiens ! Un vrai coup de cœur pour les pancakes à la framboise et au beurre de cacahuète

27/05/2024 08:13
M

Valoración de Mona G.

26/05/2024 07:52
H

Valoración de Hermann T.

20/05/2024 12:25
A

Valoración de Amel M.

Très belle ambiance avec un choix de plats variés et surtout vraiment bons ! Les serveurs sont à l’écoute et réactifs.

19/05/2024 08:27
G

Valoración de Graciotti M.

12/05/2024 06:39
D

Valoración de Delphine N.

Accueil agréable , service au top ! Nous avons apprécié les pizzas ainsi que les lasagnes au canard. Très bon tiramisu

11/05/2024 07:49